Spasibo, лучше все таки на ТЫ ..мне так комфортнее как то)))
Цитата:
Сообщение от Spasibo
По поводу операции, только хотела написать, очень напугал меня Ваш камень, после этого испугалась по Оганян голодать, но это дело выхода было или все-таки случайно получилось? Я много раз объедалась после голода, вроде ничего или до поры до времени, теперь буду предельно осторожна.
|
Да с каждым думаю может случиться по неосторожности. Не дай Бог никому!!! Ну если после 3 дней голода обожраться может и ничего не будет, хотя смотря чем....а вот после длительного надо быть предельно осторожной. Может и заворот кишок случиться и непроходимость какая нибудь.
я и сама боялась голодать снова...но это же не Оганян виновата в моих приключениях а моя неосторожность. сказано пюре жрать, надо было так и делать, а не фрукты жевать.
Цитата:
Сообщение от Spasibo
Кстати, муж наверное вдохновляется Вашим голодом и поддерживает и детки тоже?
|
Муж меня поддерживает на словах)))) и то хорошо. Голодать не собирается. Так бывало 3 дня на отваре иногда и то чтобы мне легче начать было. Сыну по барабану чем там мамка занимается, он от этого далек. Доча голодает если только вдруг чувствует, что насморк начинается. А так умничка, сейчас 100% веган, СЕ на 80%. В некоторые дни и 100. Вот с кого мне надо брать пример!