Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2006, 16:28   #3

Поблагодарили 49 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Такая пароварка нужна самому!!!

В принципе,я не сторонник заваливания кухни разными ненужными, новомодными изысками.Началось, как всегда,с просмотра очередной кулинарной передачи,где в пароварке за один присест приготовилось аж три блюда,к тому же очень полезные.Приняла я конечно же это к сведению,но желание приобрести такую помощницу появилось во время празднования Нового года в кругу людей,ведущих здоровый образ жизни(правильно говорит пословица-с кем поведешься...,но этому я только рада...).Так вот,за шикарно накрытым столом,(где из живности были только креветки и яйца),
я очень удивлялась,насколько может быть вкусным обычный винегрет,и что с легкостью(к огромному удивлению для самой себя)в эту "обжираловскую"ночь,смогла обойтись без курицы,колбас,заливного, холодца и тому подобного...
Хозяйка с удовольствием мне рассазала,что на ее день рождения подруга из Израиля прислала чудовещицу.Пароварка,в которой три емкости разных размеров.На разные этажи кладут разные продукты ,ставят таймер и все...Где крупы пропитываются запахами овощей во время приготовления,а витамины из овощей не вывариваются,как при обычном приготовлении(а я то раньше думала,что этот ящик- совершенно бесполезная,занимающая место,штуковина!).
Всяких еще много в этой пароварке заморочек,которыми по праву гордится ее хозяйка.Но дорогущая такая,что я аж всхлипнула в магазине.А вот с выбором како-то другой,более приемлемой для меня по цене,пока не определилась.Вообще-то,это очень удобно,правда исходя из того,что я перешла на нормальное питание
Цитата:
Исключая мясо и рыбу
Мне всегда мучительно больно выливать оставшуюся после варки овощей,"минералку",но для употребления она как-то не идет,по причине того,что варятся овощи в кожуре...А еще вкусно и полезно, конечно же, когда запечешь,но в пароварке-то можно одновременно и крупы и овощи готовить.Сырые овощи и фрукты я конечно же очень уважаю,особенно морковку люблю,капустку и яблочки!!!
Сыроедение мне очень нравится,но пока только в виде разгрузочных дней.Один мой день в неделю обязательно на сырых овощах и фруктах.
Так что вот.Всетаки хотелось бы мне найти простую и, одновременно, удобную в употреблении модель пароварки.Я вовсе не хочу найти самую дешевую,мне нужна настоящая помощница,без понтов и всяких там примочек,способная помочь мне в приготовлении полноценного здорового обеда или ужина .А еще,хозяйка той дорогостоящей модели,научила меня комбинировать разные травки и пряности.Так что я теперь точно знаю, что моя пароварочка стоять без дела не будет!!!