_asana_, спасибо,конечно, но я сейчас в каком-то ступоре.Ну, может не в ступоре, а в глубокой задумчивости.Все жду когда какая-нибудь идея осенит меня.Но пока не осеняет...И какую стратегию выбрать -не понятно.Продолжать голодать или нет? Я так поняла, что голодание действует на организм стимулирующе, и при этом после голодания и яичники стимулируются. На последнем УЗИ обнаружилась фолликулярная киста, а я читала, что она возникает на фоне гиперэстрогении,т.е. эстрогенов, от которых и пухнет миома, стало еще больше. Тут все уповают на сыроедение, но, если честно, я не считаю сыроедение здоровым и правильным режимом питания, особенно для людей с конституцией Вата.Ну, можно несколько месяцев придерживаться в лечебных целях, но не постоянно. Раньше раковую ветку читала, там методы искала,но миома к онкологии никакого отношения не имеет.Вообще не понятно ,что это такое
Пить ли аниковы травки, тоже не знаю, они никак не затормозили процесс восстановления опухоли.
Представляю, сейчас читает этот пост врач-гинеколог и, радостно потирая ручонки,говорит:"Ну, что,голубушка, мы же тебе говорили -это не лечится!"