|
У меня была проблема есть рыбу типа минтая и хека (белую такую). Другую я запекаю в СВЧ а эта там просто расплавлялась в жидкую воду. Жаренную не ем и вареную тоже. Вот и купил себе пароварку за 126 р. в магазине "Перекресток". Представляет собой цветок ромашку из лепестков из нержавейки в дырочку. Устанавливается в любую посудину диаметром от 15 до 30 см., лепестки сжимаются и разжимаются.
Теперь я себе рыбку готовлю в 28 см. сковородке. Ставлю туда свою ромашку, наливаю литр воды, кладу пару тушек минтая, накрываю крышкой, между крышкой и сковородкой вилку, что бы пару было куда выходить, 15 минут кипения и рыбка готова.
А овощи ем сырые, ДА и места моя ромашка мало занимает - не больше пепельницы, когда сложенны лепестки
А сок от отварки овощей рекомендую использовать в качестве удобрения для цветков.
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ ....
Живи играючи !!!
|