Цитата:
Сообщение от Удача
Volod! Привет! Хорошо,легко идёте,приятно читать! А сейчас нет желания добавить денька 4 к 10-ти,при нормальном самочувствии? Как почка? Удачи в голодании и оздоровлении!
|
По сути я работаю без отпусков и выходных. Благо работа сидячая, но требует много нервов и сил - зуботехник. Сегодня к примеру устал как собака к 16ч как закончил. На голоде все же быстро теряешь силы. Какраз чую кисту в почке, и полип в желчном. Понятно вкалывать вот так на голоде лишь во вред. Поэтому боле 10 дней планирую лишь в след. году. И вообще голодать рекордное количество лишь раз в год, добавляя в год по 1 дню. Довольно что перепрыгнул с 8 дней сразу на 10 в этом году. Не те у меня условия для рекордов в голоде. Может через 10 лет дойду до 21 дня, и буду голодать их раз в год, как Брэгг. А сезонные, как и Брэгг - по 7-10 дней.
Да и вообще считаю такие голодовки лишь стимул к изменению диеты. После каждой начинаешь строжить, и все дольше. Вот проголодаю 10 деньков, потом еще 10 выходить, так потом минимум месяц не захочется смотреть на конфеты, булочки и т.п., сам несмотря на занятость буду готовить, лишь бы не пустить результаты голодовки коту под хвост.
Надеюсь после текущей сумею наконец утвердиться в своей давно выработанной диете, навсегда. И это будет куда важнее и полезней голодовок самих по себе.