Цитата:
Сообщение от Виктор8
было такое?
эффект сохранился (хотя бы частично) или пропал?
|
На голоде (особенно на сухом) вырабатываются гормоны, которые снижают уровень боли. После голодания некоторое время этот эффект сохраняется, а затем полностью исчезает.
Через некоторое время после голоданий суставы чувствуют себя ещё хуже, чем до него.
Видимо, организм считает суставы не таким важным органом и начинает тянуть всё полезное из них, чтобы обеспечить жизнедеятельность мозга, сердца и других более важных, с его точки зрения, органов.
Нашла записи шестилетней давности (2007 год). Тогда я переехала жить к родителям. Первое время я ела всё то же, что и они, но мало. Делала постоянно Око, дышала по Фролову, применяла ДЭНАС, делала гимнастики. Ну и курсами ко всему этому добавляла то, фитотерапию, то желатин, то куриные хрящи, мази, БАДы и многое другое. Голоданий не проводила.
Через полтора года, осенью 2008 года, я уже могла ходить без палочки, правда прихрамывая, и даже пошла работать в коммерческую фирму главным бухгалтером. Правда, меня на работу и с работы возили на машине.
Снова вся утонула в работе... Забросила все лечения. Всё постепенно ухудшилось. После увольнения взялась за себя. Внедрила голодания, гидратацию... но всё только ухудшалось. Разрушился второй ТБ сустав и колени.
В прошлом году перешла на низкокалорийное питание. Почти не голодала. Процесс разрушения остановился. Колени улучшились.
Может голадания не лечат суставы, а способствуют их разрушению???