Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 07:04   #154

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги длиною в десять дней

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
было такое?
эффект сохранился (хотя бы частично) или пропал?
На голоде (особенно на сухом) вырабатываются гормоны, которые снижают уровень боли. После голодания некоторое время этот эффект сохраняется, а затем полностью исчезает.
Через некоторое время после голоданий суставы чувствуют себя ещё хуже, чем до него.
Видимо, организм считает суставы не таким важным органом и начинает тянуть всё полезное из них, чтобы обеспечить жизнедеятельность мозга, сердца и других более важных, с его точки зрения, органов.
Нашла записи шестилетней давности (2007 год). Тогда я переехала жить к родителям. Первое время я ела всё то же, что и они, но мало. Делала постоянно Око, дышала по Фролову, применяла ДЭНАС, делала гимнастики. Ну и курсами ко всему этому добавляла то, фитотерапию, то желатин, то куриные хрящи, мази, БАДы и многое другое. Голоданий не проводила.
Через полтора года, осенью 2008 года, я уже могла ходить без палочки, правда прихрамывая, и даже пошла работать в коммерческую фирму главным бухгалтером. Правда, меня на работу и с работы возили на машине.
Снова вся утонула в работе... Забросила все лечения. Всё постепенно ухудшилось. После увольнения взялась за себя. Внедрила голодания, гидратацию... но всё только ухудшалось. Разрушился второй ТБ сустав и колени.
В прошлом году перешла на низкокалорийное питание. Почти не голодала. Процесс разрушения остановился. Колени улучшились.
Может голадания не лечат суставы, а способствуют их разрушению???