Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Голод сердца впервую очередь идет от недостатока качественного насыщенного животного жира.
|
Для теста продукта, я делаю так, на голодный желудок принимаю порцию и ложусь в спокойное расслабленное состояние, и слушаю сигналы из организма.
На ложку рыбьего жира сердце не реагирует, оно его не замечает. Наверняка это результат проявится позже после очищения сосудов. Принимаю рыбий жир, иногда красную рыбу, по мере того как сердце попросит.
На сладкую леденцовую конфету сердце реагирует сразу положительно.
Длительна зарядка получается при потребление ржаной лапши со сливочным масло (не много). Подпитка идет явно от углеводов. Что соответствует тому что жиры для преобразования их в АТФ требуют гораздо больше кислорода.
Но больше всего меня интересует Ваше мнение о буферной системе откуда сердце черпает энергию. Количество как бы накопленной энергии решает все задачи, накапливается она медленно, расходуется быстро. И если накануне был стресс или физнагрузка и сердце не болело, то например к вечеру при безобидном резком вставание с кресла может получится приступ.
Все Ваши советы на особом счету. Буду пробовать есть больше жиров, правда как это воспримет печень?
Отравление и возможная глютеновая энтеропатия значительно повлияла на ЖКТ.
Написал, потом Вы добавили о картошке. Чем опасны быстрые углеводы? Только на них и держусь плюс овощной коктейль. Сейчас добавился еще ферментированный борщ. Но общее количество еды не сильно увеличилось, именился только рацион.