Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 10:46   #4

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Все мои тесты и длительные наблюдения говорят что это не наркотик а питание.
Да это питание - питание глюкозой. Но это не предпочтительный вид питания. Предпочтительный - через кетоны.

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Давно потребляю только оливковое масло о котором наука говорит что оно не окислятся его едят среднеземноморцы. А как сало ведь это тоже наркотик?
Оливковое масло - мононенасыщенное. Оно тоже окисляется, так как по структуре впускает один атом кислорода, просто не так сильно, как остальные растительные масла, так как у них есть место для двух атомов кислорода. Единственные растительные масла, похожие по стабильности на животный жир - это насыщенные кокосовое и пальмовое. Они кислород не впускают.
Почему сало - наркотик? Вы меня на низкокалорийщиках побили немного, а зря. Если на вас оно так действует, не ешьте жиры копчеными, наверняка сейчас достать правильное (холодного копчения) сало сложно. Тогда ешьте другие жиры - масло, сливки, и т.д. Человечество только и выжило благодаря жирам, какой же это наркотик? Это самый ценный продукт питания.
Вы ищите тайные традиции, магические продукты предков, а их нет - мы ходим по ним, топчем их, а они, вот они, валяются прямо под ногами. Их просто нужно подобрать, и все встанет на свои места.
Pti4ka вне форума