| 
				
				Re:  Я разрешаю себе быть здоровой!
			 
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Квадра   Здесь многие стали готовить и пить яблочный уксус, но ведь он же очень сильный окислитель?! |  Тут чуть сложнее. Зависит от Вашего желудочного сока. Если Ph соляной кислоты в Вашем желудке соответствует норме 1.2-1.5, то прием яблочного уксуса, да и любого другого, ее ощелачит. Если же эта Ph-5-7 , что бывает при паталогии питания и принятия многих лекарств, особенно от "повышенной кислотности", то уксус закисляет.
				__________________Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами.
 			 Последний раз редактировалось voldav; 27-07-2013 в 12:33..
 |