Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 12:59   #179

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.

Цитата:
Сообщение от Carina Посмотреть сообщение
Но твердо решила что сладости если и могут быть то лишь в качестве редкого исключения
Карина, вот он,вот он - шепоток диавола-древнего змия ! Вот так оно и начинается -сначала конфеты,потом конфеты с ромом, потом ром с конфетами,потом чистый ром:))
А это цитата из дневника Белки:
"После последнего голодания я сыроедила 2 месяца. Прекрасно себя чувствовала и отлично молодо выглядела.
Но после стрессов снова скатилась на вегетарианство. И за 1.5 месяца набрала 10 кг веса, снова стала чувствовать себя очень плохо((( Булемия была страшная и депрессия. Такое ощущение, что я ела 24 часа в сутки и не чувствовала никакой сытости. Мучила страшная одышка. Заплывшее лицо, ужасно болели и отекали ноги. Каждый день давала себе слово взяться за ум, но проходя мимо кондитерской мозг отключался и все как в тумане. Казалось, что этот ужас никогда не закончится, чувствовала себя наркоманкой "
Это я в качестве "страшилки" привожу,чтоб ты была настороже!
А это в защиту чайного гриба (из Википедии):
"Чайный гриб, как указано, обладая широким антибактериальным спектром, в зависимости от дозы и кратности дачи препарата вызывает снижение общего количества микроорганизмов кишечной микрофлоры без изменения видового состава. Препарат изменяет количественное соотношение основных групп микроорганизмов в сторону уменьшения дрожжей, анаэробов и увеличения молочнокислых бактерий от 10 до 144 раз и более, являющихся антагонистами как гнилостных, так и ряда патогенных бактерий. Это способствует нормализации микрофлоры кишечника и регуляции его деятельности. Всесторонние исследования показывают, что чайный гриб при энтеральном применении в отдаленном периоде, не вызывает отрицательных побочных явлений — ни аллергических, ни токсических. Чайный гриб нормализует состав кишечной микрофлоры, особенно при дисбактериозе. При использовании чайного гриба в дозах от 100 до 400 мл/сут не отмечали какого-либо отрицательного влияния на состояние организма человека."
Upradaxy вне форума   Ответить с цитированием