Цитата:
Сообщение от serg981
Прошу вас прояснить тему о полезности или вредности йогурта, кефира, лактобактерий, кефирных грибков, ацидофилина и т.п.
|
Очень полезно, но делать надо самому и подобрать для своего ЖКТ подходящую закваску. Это не панацея и сильно не увлекаться что зело то зло.
Я квашу молоку бификолом, бифидум и коли бактерии. Они не предназначены для этого приходится возится. Лучше пробовать из доступных заквасок.
Цитата:
Сообщение от serg981
Вот собираюсь проводить даже ферментацию капорского чая при 60-65 градусах. А потом ее закончу при 95 градусах. Закончить надо обязательно, т.к. может образоваться плесень!
|
Капорский правильный наверное не получится сделать, пробовать можно.
Какая марка мультиварки, где посмотреть?
__________________
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема