Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 22:19   #3172

Поблагодарили 90 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Дорогая Ксюша"! Я тут "невидимкой" с самого начала вашего дневника. И хотя я не все ваши взгляды разделяю. но выражаю своё восхищение вашим мужеством и "сбросом в массы" той информации. цену которой определить невозможно. Многие. я уверенна, пользуются вашими знаниями и волей к выздоравливанию. дай Вам Бог в этом успеха.
А зарегистрировалась я только с одной целью. что бы защитить вас от энергетических пъявок. которые всегда падки на чужое сильное биополе..сэляви:) Не обращайте внимание и не тратьте свою энергию на них. Даже убирать их не надо. просто игнорируйте. Повторяю. ВЫ делаете огромное и полезное дело...а блохи...:) попрыгали и толку то?
Я 15 лет назад забыла про свой рак. Знаю одно. ЭТО дается не просто так, а для чего то. Я то знаю за что я была им "награждена" поняла и ..исправилась. Как награда и болезни нет. И еще один вывод. из ЛИЧНОГО опыта, не важно чем, как и когда. Главное верить. что это тебе поможет. Это как религия. у каждого своя, но в основе то ВЕРА.
Кому моча. кому травки. кому химия...каждому своё.
Тело вторично. все идет из подсознания. Спасибо тем. ко тут Вас поддерживает и пишет умные. взвешенные, интересные камменты.
И лично Вам. Ксюша успехов в вашей борьбе. Рак он трусливый паразит. если встречает отпор. ретируется:)) Удачи!
aniram вне форума