Цитата:
Сообщение от kukunja
Трудно сказать. Точное представление можно получить только при прямом общении, а на камеру, человек всегда хочет выглядеть успешным.
|
Я как раз отлавливал те моменты где трудно пиариться. Я видел и читал многих "просветленных", за 24 часа лекций они не могли донести суть просветления как он в нескольких словах. И я вижу это для него не самое главное, поэтому он может это потерять.
Цитата:
Сообщение от kukunja
А что касается питания, то я чисто копирую поведение хищников. У них редкое питание (на сытый желудок они не охотники), поэтому поев раз они день -два , а то и 3-5 (волки) не едят. За счет этого у них удлиняется жизненный цикл. Если же хищника кормить как нас 3 раза в день - он долго не проживет.
|
Это истина с которой я полностью согласен, но по отношению к себе не представляю как это осуществить на практике только на белке. Сейчас я потребляю мясо не чаще чем раз или два в месяц. Потребляю тогда, когда чувствую что организм его хочет. Будучи на даче и питаясь большим количеством фруктов я получи непрерывную чистку

, но я знаю что это не норма. Когда я съел хороший кусок отбивной, который буквально растаял во рту, произошло отлична регулировка работы кишечника и "чистка" прекратилась. Конечно мясо я потребляю делая большие перерывы в приеме углеводов. Как вы потребляете белки, с какими перерывами?
Цитата:
Сообщение от kukunja
На раситетельном же питании действительно нужно питаться часто и мало, стараясь добиться за день сбалансированности по ЖБУ, витаминам и микроэлементам.
|
Многая растительная пища не может быть полноценно усвоена нашим организмом. Но ее перебор не так губителен как перебор белков и жиров.
Не зря намек - "хлеб жизни". Хлеб не растет в готовом виде, нужна дополнительная обработка. Тот кто описывал в древности это событие старался подобрать максимально подходящий образ.
Цитата:
Сообщение от kukunja
У растительной пищи неоднородный состав по всем этим компонентам, поэтому питание за день должно быть разнообразным и конечно очень трудно угадать - сбалансированно ты питаешься или нет.
|
Растительную пищу нужно знать как подготовить. Наши предки знали. Я не ищу магических рецептов. Знания о жизни наши предков есть на Земле, но из них сделали тайну.
Например варенный амарант дает больше пользы чем сырой.
Между животной и растительной пищей я ищу оптимальную пищу.
Ищу спецов по зеленым коктейлям. Может вы кого то знаете?
Пища как лекарство, лекарство как пища. Пища только корректор. Излишки это удовольствие за которое нужно платить.