Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Да это питание - питание глюкозой. Но это не предпочтительный вид питания. Предпочтительный - через кетоны.
|
Предпочтительнее по сезону и по месту проживания.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Если не можете найти такое - то налегайте на красную рыбу, селедку, и все, что пожирнее.
|
Как быть с содержащимися в рыбе паразитами, опасными бактериями, полихлорированными дифенилами, стронций-90, кадмий, ртуть, свинец, хром и мышьяк?
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Внимательно посмотрите, что у вас за жир. Рыбий жир полезен только высшего качества - то бишь, приготовленный через традиционную ферментацию, а не химическую вытяжку. Он должен быть темно оранжевого цвета, а не прозрачный.
|
Полихлорированные дифенилы накапливаются в рыбьем жире.
Где чистая рыба?
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Так же, будьте осторожны с углеводами. Это я про вашу картошку - то ощущение питания, которое вы получаете идет от избытка глюкозы. Избыток быстрых углеводов очень вредно для сердца ( быстрые - это те, у которых высокий гликемический индекс. К сравнению, у белого сахара он 59, а у вареной картошки он почти 100!). Этот индекс означает, насколько быстро они поднимают сахар в крови........... Я страшно посадила сердце на сыроедении. После этого, у меня была закупорка вены в руке, аж болело
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Быстрые углеводы резко повышают сахар в крови и снижают чувствительность инсулина. Результат: сахарный диабет, болезни сердца и кровеносной системы.
|
Если угли есть не обжираясь, что бы глюкоза поступала как гипотонический раствор, то вреда не будет.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Почему сало - наркотик? .........не ешьте жиры копчеными, наверняка сейчас достать правильное (холодного копчения) сало сложно.
|
Как быть с токсинами в свином сале? Знаешь чем современных свиней кормят, лечат?