Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2007, 14:52   #7

Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Конечно! Присоединяйтесь все, у кого есть желание. Мы с Гвоздем будем только рады принять вас в свою компанию.
Начинаем завтра 28 июня. Продолжительность пусть каждый определяет сам по своему самочувствую. Ваши впечатления и ощущения прошу описывать здесь. Будем сравнивать что у кого, как проходит. А также советоваться, если вдруг вопросы возникнут.
Коля и кисточка, как я поняла, уже голодают. Держитесь!
Нелли, Annka, Гвоздь и LadyFlame (то бишь я) начинаем с 28.
Всем удачи!
ВСЕГО ГОЛОДАЮЩИХ: 6 человек.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
и обязательно всем дыхательным объёмом одновременно и быстро - низ живота - вниз, область пупка вперёд, расправь верхушки лёгких в области ключиц. В конце движения - замри на нетяжёлую паузу. ОДНОВРЕМЕННОСТЬ, СКОРОСТЬ и ПАУЗА нужны и на выдохе. НЕ СПЕШИ ни со вдохом, ни с выдохом. Указатель правильности - естественность и непроизвольность дыхательного рисунка и нормальный неучащённый пульс. Перевод психологического внимания на дыхание даёт необходимую разгрузку и зарядку психике.
Так Вы еще дыхательными упражнениями увлекаетесь, Гвоздь? Читала, кстати, что весьма полезно. Но все ЧТО-ТО внутри откладывает, протестует, не хочет заниматься. Человек - сам себе враг, короче. Это про меня.

"У него есть и про голод"
Да, у него есть и про голод, но у него есть и про вино, про женщин и гораздо, гораздно больше, чем про голод.
Гвоздь, мне кажется, что увлекшись идей здорового питания и здорового образа жизни, Вы стали в некоторой степени однобоки. Возможно, Вы слишком много уделяете этому внимания. Мое мнение: голод и здоровый образ жизни - не ради самих себя, а ради чего-то. Это ведь не цель, а средство. Просто живя так, нам легче добиться того, чего мы хотим. Не стоит всю жизнь сводить к тому, что съесть сегодня....
Возможно, я не права.
У меня в голове сумбур. Я в один момент могу думать одно, а в другой - совсем другое. Это лечится? Надоело так.

Mula (Muyassar),
А чем Вы болеете, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Это от жадности и торопливости к обновлению. Об этом поговорим после восстановления питания.
От жадности? А мне всегда казалось, что я есть сильно хочу, поэтому не могу сдержаться...
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Да у меня есть, только от них боюсь несварение может случиться - одни математические значки.
Так почему бы Вам, уважаемый Гвоздь, не сменить тематику и написать что-то вроде "Мой путь к здоровью, молодости, долголетию......."
Я серьезно. Разве Вас не увлекает эта идея?

Последний раз редактировалось barmalini; 27-06-2007 в 16:03..
LadyFlame вне форума