Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2013, 06:28   #9

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт закончился больницей

Цитата:
Сообщение от Donnia Посмотреть сообщение
Ольга Геннадьевна,

Вы меня пожалуйста извините, но возможно слишком сильный акцент на физические практики, возможно надо больше уделять внимания культуре мыслей и чувств. Если вы работаете над собой (а я поняла, что практикуете не первый день), родные должны реагировать по другому. А тут:

Простите у меня как раз больше наоборот, я очень много времени уделяю умственной работе, занимаюсь самообразование и самопознание постоянно,теоретически я много знаю, с физической практикой это среднее, когда инфо уже не лезет, я переключаюсь во внешний мир.
Я люблю родных и не конфликтую (и вообще "за мир" и любыми путями удерживаю этот тыл), просто увы они не знают о том чем я интересуюсь и занимаюсь, я даю им то что они хотят от меня и всё и все счастливы.

Поведение тех, кто с нами рядом — это лакмусовая бумажка... Еще раз извините за критику, но для меня дети и сестра — такой барометр.
Я согласна с вами, что поведение окружающих нас людей показатель нашего отношения к миру вообще, не спорю меня саму тревожит последнее время "нападки" (видимо моё процесс изучения начал менять моё мировоззрение, понимая это веду с родными себя лояльно).
Я рада за Вас что ваши родные понимают и поддерживают Вас, это сейчас очень редкость в этот век (не буду углубляться, всё таки это форум о лечебном голодании). Мне с этим меньше повезло, хотя я их люблю и ценю очень хотелось бы поддержки именно от них.
Ольга Геннадьевна вне форума   Ответить с цитированием