Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Все правильно говорят, как я и писала - человеку для жизнедеятельности абсолютно необходимы жирные кислоты омега -3 ( то есть, все животные жиры).
Единственная ошибка - омега-3 из растительной пищи ( например, льяное масло) усваиваются на 6-8%, а из животной на 90%. Здесь ситуация как и с витаминами - эти кислоты находятся в растительной пище в стадии предшественников, которые нужно конвертировать и не факт, что конвертация будет успешной. Как-то забыли они упомянуть, что одна из крупнейших индустрий Нигерии - молочная. Уж явно не от зелени у них омега-3 повышенные. Это слова вырванные из общего контекста.
Вообщем, не было бы украинского сала и русской солонины - не было бы славянского мира. Виктория Бутенко эту простую истину упускает и поэтому не худеет, даже отказавшись от сыроедения. А льяное масло по своей структуре как будто не полиненасыщенное ( и тогда, чем же оно отличается от того же кукурузного??). Явно, совсем запуталась женщина и пока еще не созрела для возврата к своим корням.
|
Отличный ориентир. Исконная генетика помогает. Еще раз низкий поклон.
Провожу наблюдение как организм воспримет сливочное масло. Ем два раза в день кусочек нашего хлеба 5 на 6 сантиметров, толщиной 1 см с маслом.
Жиры сгорают в огне углеводов.
Но видимо спешить нельзя. Хоть масло самое натуральное из доверенного источника, но как животное кормили неизвестно, хотя можно будет и узнать.
__________________
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема