Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2013, 09:09   #6

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Земледелец - это описание группы крови, а не характера.

У меня был период - я ела месяцев 9 вегетарианскую диету. Организм сам попросил разгрузки. Потом он попросил еще более мощной разгрузки- начала с месяца вегетарианства, а закончила сыроедением. Когда я увидела, куда эта дорожка ведет, то быстренько оттуда выскочила.
Мой вывод - мясо нужно всем, но нужно обязательно соблюдать посты для протеиновой разгрузки. Ну вообщем, как я и говорю - необходимо вернуться к традициям. Если вы, как и я, их не соблюдали, понятное дело, организм зашлаковался.
Какая конкретно проблема возврата к традиционной пище? Просто возможно дело в способе приготовления и качестве продуктов? В мой первый период вегетарианства, я была в Мехико Сити и к тому времени мясо долгое время не ела, и вообще даже запах не могла переносить. Но однажды глубокой ночью, после ночного клуба, мы возвращались домой какими-то подворотнями и ВДРУГ я учуяла этот божественный запах. Пахло мясными тако, пахло так, что я не удержалась и съела 2 штуки. Это был не какой-то высококлассный ресторан, а обычная тележка под мостом. Это было настоящее, деревенское мясо.
Pti4ka вне форума