Re: какую воду лучше пить на голоде?
barmalini,
не поверите, вот щас обливался холодной водой и расплавленный мозг вдруг стал нормально мыслить. И вот мысль при зусмане была следующая. Провести на форуме эксперимент по протиевой воде. Суть в том. чтобы добровольцы с болями в суставах стали потреблять на две недели протиевую воду, при оставлении всех остальных факторов жизни неизменными.
У меня этой зимой. когда я был типа инвалидом с отсохшими ладонями резко подскочил за 2 месяца вес. На 10кг. Сладствием этого (может и не только) стало сильно болеть правое колено. И в конце концов при резком взбегании на второй этаж (у меня их 2) колено вообще хруснуло и разболелось не на шутку. Потом было небольшое голодание на десять дней, потом выход, (в итоге сбросил половину зимнего увеличения, но другая половина осталась, потом стал обливаться холодной водой ежедневно, потом стал пить протиевую воду. Сейчас колено не болит, и чему отдать дань панацеи - не скажу точно.
А вот ПутинИРЛ говорил, что начав потреблять протиевую воду у него за первые три дня обострились боли в коленях, а на пятый прошли вообще все боли в коленях.
Так что призываю к эксперименту. Кто желает?
|