Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2013, 12:05   #100

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Я не могу проверить состоятельность ДАННОЙ теории питания по группе крови и их рекомендации, однако, кровь штука материальная - сама видела, когда делала свой затест. У всех она по разному сворачивается под действием антигенов, а значит и по разному реагирует на химические компоненты пищи. Связь прослеживается достаточно четкая, и заслуживает внимания. Я не увлекаюсь индийскими учениями, не вижу смысла далеко ходить и обращаться к культуре, которую мы сами всему научили, а теперь надо ломать язык этими брахмами-драхнами. Это вполне нормальное разделение общества Ордынской Руси описано.

А насчет страданий - Абсолюту совершенно все равно, будете вы висеть головой вниз или вверх. Будете вы есть картошку или не есть вообще ничего. В Абсолюте нет страданий, нет боли, нет времени, нет добра или зла. Абсолют не судит. Человек же, как бы не лукавил, все равно существо удовольствий. Вы сами выбираете правила игры этой жизни, и даже если это страдания, лишь бы они вам были в кайф (как правильно про оргастические ощущения подмеченно).
Pti4ka вне форума