|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Сообщение от katyakate
мне поставили диагноз - ХНДП (АМК) пол года назад, но мучаюсь уже больше 10 лет, не понимая, почему могу кушать только по очень маленьким порциям и пить тоже немного. до того времени, как не начались острые приступы с поджелудочной, можно было еще как-то существовать. сейчас поджелудочная очень беспокоит, не вылажу из обострений, больницы-реанимации, а эффекта почти никакого. кушать почти не могу и все стоит в желудке. если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, дуоденографию и рентгены с пассажем бария начиная от пищевода. заранее спасибо большое.
|
Сочувствую, но проконсультировать достоверно не могу, т. к. рентгенограммы "накиданы" как попало. Переделайте ссылку, чтоб снимки демонстрировались строго по времени их производства, на каждом есть маркировка. Предварительно могу сказать, что ХНДП есть, но причина, видимо, не в АМК. Подробно жалобы, протокол исследований, выписки из медицинской документации, а не вольный пересказ. Необходимо сделать ирригоскопию.
Не устаю удивляться чудесам современной технике коммуникаций!