|
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Третья трёхдневка голода идёт легче,чем вторая! Но отбав
ление веса совсем маленькое. Вес застыл,заковался в броню и жалким моим голодом никак не взять его.Не знаю, может быть когда нибудь ко-
личество перейдёт в качество,я очень на это надеюсь. Атак прямо сплошное разочарование!
Давление:156/102
Пульс 63
Вес114.8
Что этому пожилому организму надо? Как его немного настроить? Это не отчаяние,просто с такими параметрами есть о чём задуматься! Всё видно в этом организме замусорено,забито таблетками,принимать ведь их легче чем голодать. Ой лёгкий этот путь до поры до времени до того как он аукнется,да откликнется! Ну что-же осталось только по малу барахтать
ся, хорошо если барахтанье будет как у той лягушки,в кринке со сметаной.Встала таки на твёрдую почву! Вообще хороший пример для
первокласника. В старости человек должен быть твёрдым,сильным.Сомнения пусть одолевают молодёжь, а вот оказывается и старый, и несильный, и весь в сомнениях пожилой человек. Это наверное моё нетерпение. Хочется добиться побыстрее результата,а его нет.... Вот и одолели сомнения.Нет я даже и думать себе не позволю о том что-бы бросить голод,просто........ и,т.Д. и.т.п.
Что-то я закис сегодня, видно не к добру.....
|