Да,
ksyurrочка, что поделать, а куда денешься? Как в том анекдоте бородатом: "...но ... - наша Родина!"
Цитата:
Марина81
Миллионы людей будут есть эту не экологически чистую рыбу и будут здоровы ,а другие будут трястись над продуктами выбирая и заказывая себе самое полезное и лучшее,но будут болеть .Причина в том что эти люди эгоисты ,они привыкли жить только для себя ,такие люди не получают энергетической подпитки из космоса поэтому самая лучшая еда им не в прок.
|
Вот уж не думала, Ксаночка, что и я, и Вы, и Бегущая, и Lady Ta с Евочкой, Света, Zazaza, и мужчины - Voldav, North Goblin, и все-все остальные во главе с Начинающим, который более 5 лет выбирал и пробовал на себе продукты, сообщая о результатах и предупреждая других об опасности ухудшения, словом, все мы, думающие о том, что и как съесть, чтобы не превратиться в лежачую полностью обузу для близких - "
эгоисты ,они привыкли жить только для себя "...
Что тут сказать?
Особенно мои внуки 4-х и 5-ти лет, ну просто махровые эгоисты! (В новой семье сына тоже очень любят рыбу, особенно икру, едят их часто, благо карман позволяет, и, разумеется, дают детям). Недавно была у них, ели бутерброды с икрой. Откусила кусочек всего с одной икринкой и...не смогла проглотить, так чувствовался какой-то химический вкус. А ведь икру очень люблю! Все остальные, и дети в том числе, ели с удовольствием.
А теперь объясните мне тот факт, что, оформляя детей в садик, они столкнулись с отказом врачей в справке внучке (нездоровы почки, нужна спец. диета, а в садике это не обеспечат) и внуку (обнаружили хронический гепатит пищевого происхождения)... Откуда это у детей, которым сознательно не были сделаны прививки , они почти до 3-х лет получали грудное молоко и даже простудными ни разу не болели! Милые веселые детишки - ну кошмарные эгоисты, до краев полны злобой и завистью, и Бог послал им такие болячки в наказание?!.. Не вижу иной причины, кроме неправильного питания. До трех лет, наверное, благодаря грудному молоку, иммунитет кое-как справлялся, а к 4-5ти печень и почки не выдержали...Так что вряд ли,
Марина81,
Цитата:
|
Миллионы людей будут есть эту не экологически чистую рыбу и будут здоровы...
|
Знаете, Марина, все-таки не зря Voldav удаляет Ваши сообщения.
Я не поленилась прочесть их все, и так, одной фразой - высокомерие и какая-то презрительная злость из них так и лезут! Злость, очевидно, на тех, кто мыслит иначе и не бросается тут же писать Вам в личку, дабы дать Вам, вероятно, заработать на посредничестве у какого-то целителя с отсутствием клиентуры. Таких здесь на ветках практически нет, разве что незабвенный доктор, Вадим Асадуллин... Вы были бы достойной парочкой!

(Кстати, мне потребовалось 3 с половиной месяца, с Божьей помощью, чтобы отправить внучку домой с хорошими анализами и разрешением посещать садик. Ежедневно дважды по 10 капель настойки трав, отвар овса с молоком и медом, свежевыжатые овощные и фруктово-ягодные соки, клюквенный морс (обязательно и только домашний!), сидячие ванночки (ромашка, календула, зверобой, череда и др.), по 5 капель экстракта восковой моли плюс диета - и ребенок избавился от симптомов болезни и 4 кг лишнего веса. Лечить ее придется теперь не один год, чтобы полностью восстановить нормальный вес и почки, при условии правильного питания и тщательного подбора продуктов. Осенью на очереди внук, там тоже придется повозиться. И главное - опять обеспечить правильную диету).
Верю, что Бог нам, эгоистам, опять поможет!