JSEVEN:
Цитата:
|
От большого количества воды у меня постоянно слабость была, когда стал во время голодания пить по потребности, сил стало больше.
|
Пить совсем не хочется,значит насиловать себя не буду...Странно,ведь я прекрасно понимаю,что насилием ничего хорошего не получается(как в конкретном случае,так и во всех жизненных ситуациях).А тут как переклинило.Спасибо за совет,дошло до меня,в чем причина моего дискомфорта!
OLEKO:
Цитата:
|
Я бы рекомендовал новичкам приступать к голоданию постепенно.
|
Я уже именно об этом начала было подумывать...Но сейчас,слава Богу, стало намного лучше.Немного подташнивает,но это всего-то,что я сейчас ощущаю.Решила смотреть по состоянию.Если бы было завтра без улучшения,пришлось бы выходить.А так,я думаю,дальше
может быть все что угодно,ведь я действительно новичок...,но тревоги за себя уже нет,так как я поняла,что именно хочет мой организм...
Цитата:
|
Марк Твен говорил: «Бросить курить легко, я делал это много раз» Также надо делать с голоданием.
|
Как раз бросить курить мне удалось полтора месяца назад(стаж был немаленький).
Хочется еще поинтересоваться,как Вы относитесь к сауне во время голодания?И к парилке.То,что пить надо по желанию,я усвоила.А вот можно ли прогреваться?Мнений по этому поводу много,а я думаю,что если париться не в надрыв, будет даже полезно...
Подруги сегодня понаслаждаться зазывают,а я чего-то робею.В том плане,что скорее всего, опять же рано наверное...Хотя очень хочется,особенно с веничком в парилке,а потом в снег...Ух! Аж мурашки от удовольствия...Судя по двум прошедшим дням , я скорее всего откажусь...