За кайф жизненных удовольствий нужно платить - никто не отрицает. Это только младенец не знает, что если дотронуться до огня, то можно обжечься. Вот так и мы, горим в этом огне жизни и сгораем. И помним тех, кто горел особенно ярко. Поэтому, в этом контексте, я не совсем понимаю ваше стремление к бигу - тело нам дано в аренду, так что платить за использование придется в любом случае.
Материальный мир построен на дуализме боли и наслаждения, и пока вы материальны, чтобы вы не делали, вы этому закону подчиняетесь. Избавиться от этого дуализма можно только посредством смерти.
Я например кайф получаю от того, что просто есть. Это мой опыт, как человеческого существа, и стараюсь жить так, как-будто каждый день я вижу мир в первый раз - чтобы получше запомнить. Я с огромным удовольствием играю в эту игру, даже если она причиняет мне боль. Это же ведь просто игра, не более. А еда, это так, второе.
А вот мой ужин: за полчаса до еды - стакан воды с ложкой меда и яблочного уксуса, куриный бульон, чашечка амарантовой каши с 2 ложками масла, квашенная капуста, отварная баранина, кусочек сала. Смогла съесть только 2/3. Объелась.
Ну и чем я не аскет?