helenocka, Киса!!! Что это еще??? Кто тут плачет??? тут только голодают)))Ссори)))
Я ребятки считаю,надо писать в одном своем дневнике...кто захочет,тот найдет нужную ему инфу....а то есть люди по создают 4-5 дневников и пишут везде..а еще хуже-нигде..просто выпадают с форума и все тут...а смысл???..пиар тут никому не нужен...мы голодаем!!! А представьте работу модераторов, админов,мастеров и т.д.....
Леночка...ты меня прости ,это совсем не в твой адрес,просто очень актуальный для меня вопрос задала!!!
В 2007 году когда я сюда первый раз зашла...многих блокировали за повторную регистрацию и флуд...а сейчас народу много,вон-модераторы требуются даже...а они можт нам хотят в ответах помочь.,а в итоге им необходимо дневнички по веткам распределять...а когда ты в голоде и возникает какой-то острый вопрос..а форум шумит вот у "инкогнито" супер дневник,читайте его и ты заходишь в профиль "инкогнито" и видишь у него 5 дневников по 150 страниц...это тяжко все вычитать,по своему опыту сужу!!! Второй раз за сегодня ссылаюсь на дневник
Василия 100 страниц,за 5 лет!!! а сколько нужного полезного и ведь очень важного для нас всех!!!
P.S.-это не обсуждение действий модераторов,админов..а мое мнение, если не права...простите сделайте мне замечание.....

Млин...у бабушки " на деревне" трудно жить..тут пахнет блинами,которые я сейчас не ем..а запах мне вынес мозг