Наверное, 4-й день выхода
Друзья, решила накатать Вам еще несколько слов о моем выходе. Уже и не назову его выходом. Слушаю себя, из жора я позволила себе съесть в один день лишний грейпфрут и сегодня днем стрескала на одну больше овощную паровую котлету с рыбой. Рыбы там кот наплакал. Для запаха, так сказать.
Перепелиные желтки пошли очень хорошо и два дня я добавляла их к овощам на пару и сырым овощам. Вот, вчера захотела паровой рыбы. Белок организм принял с радостью. Даже самостоятельно сходила в туалет. Больше рыбы и не хотела.
Так как бактерий полезных во мне, видимо, мало, ем пару ложек бифидо-какой-то полезной фигни. Сейчас варю себе на завтра овощной суп с фрикадельками из индейки (мечты сбываются).
С момента моего последнего "голодного веса" в 80,3 кг,
мой вес стал 81,3 кг. Взвешивалась сегодня.
Жора не допускаю. Клизмы н делаю, но, думю, может надо? Кишечник еще не срабатывает регулярно. Ем не много. Вчера калорийность за день была 900. Сегодня, около 700. От овощей уже воротит. Ничего не солю. Вообще ничего и не хочу. Сегодня купила себе Тан Айран, кисломолочный, но, по-видимому, этого намека моему кишечнику было мало.
Короче, надо добавлять спорт и продолжать считать калории, только сбалансировать белки, жиры и углеводы. Как-то мне не очень еще хорошо и легко, поэтому еды, в принципе, и не хочется...
Сегодня прокатилась на велике, как шибанутая, думала, получу микард с инсультом прям у подъездика своего, средь мусорных баков. Решила, что стала супер-мэном...
Может мне соль добавить? Или коробку облизать? Как лошадям, прям, на веревке себе над кроватью повесить булыжник... Если завтра с утра у меня не произойдет неклизмы, придется выпить доната, наверное...
Такие вот дела
Кстати, еще... После этого голода я, вот, четко знала и чуяла, что мне надо будет жрать на выходе животную пищу. А в прошлый раз - нет. Капризы организма.
Ах, да! Шизгара-шоу с глистами я продолжила, выпив вчера три таблетки "пирантел". И на этом не остановлюсь. Через три недели долбану еще.
Кому шампанское и цветы, а кому "пирантел" и клизмы...