Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2013, 03:13   #3

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Смех Re: Дневник Оксаны 1980

30 июля 2013 год
Самочувствие:болит голова, выпила 2 цитрамона, знаю,что вредно, но терпеть не люблю))))
Вес:57 кг
Тип питания:лактовегетарианский. Вчера-таки не утерпела и поела баклажанной икры домашней и арбуз вечером муж привёз, не знаю сколько себе добавить ккал. Ставлю в зачёт вчерашнего дня 1500 ккал.Может поэтому сегодня я потяжелела на кило))). Кстати, уже около 2-х недель утром и вечером пью травку, купила себе отдельный стеклянный заварничек и смешиваю по-всякому. Сейчас мешаю тысячелистник, расторопшу и ромашку в равных щипотках.В мае провела курс профилактики описторхов (живу ведь в Сибири), осину пила и ещё другие травы. Заодно надеялась, что пигментация с лица уйдёт - но она, собака, и не думает. Пришлось делать снова болючий глубокий пилинг бадягой, потом неделю кожа слазила слоями, пигменты посветлели вроде.Не знаю за что мне такая мука.......всю жизнь белое лицо было даже в переходной возраст.....оооой, чего-то я разнылась тут .
Нагрузка: 9-ый день делаю "Око возрождения". Заметила, что допустим в 9 утра их делать значительно приятнее, чем в 5:30 как обычно. Рано утром совсем нет сил и страдает качество растяжки тела. Плохо, что я так рано начинаю работать.
Примечание:когда снова втянусь в 500-800 ккал, планирую ввести голодные дни раз в неделю. Ещё хочу полностью убрать из старой своей диеты зелёный горошек, оставлю только фасольку и буду осваивать новые крупы, правда и калорий в них куча.....Мне посоветовали с киноа (или кеноа) начать.