Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2013, 04:45   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Ansaraides, я ничего не имею против полных ученых, возможно Бутенко неплохие математики. В России вроде вышел закон, что если ты хочешь заниматься целительством, то должен доказать медикам, что себя исцелил и совершенно здоров.
Закона на такой здравой логике депутаты принять не могли.
Может быть так принимались законы в древнем Риме.
Современный закон разъясняет, как целитель должен доказать бюрократу из минздрава, что он целитель, продемонстрировав знания в медицине, каких то курсов и свидетельства излеченных.
http://Почему медики не исцеляют себ...ьше пациентов?
Почему среди медиков много зажиревших омега 6? По Вашему их нужно повыгонять и здесь я с Вами солидарен.

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
А Бутенко, занимаясь проблемами питания не один год, не смогли подобрать себе питание, которое вернуло бы им нормальные габариты. Во всем мире пристально следят за здоровьем людей, предлагающих систему питания и интересуются их здоровьем.
Я не заметил, что бы Бутенки создавали систему питания для кинозвезд. Что они математики первый раз слышу.
Моя невестка, когда я похудел на сыромалоедении разочаровалась во мне, потому что он считает, что у мужчины должен быть аккуратный животик.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 19:38.. Причина: раскрутка своего ресурса
Ansaraides вне форума