Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2013, 18:54   #11

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Бегущая по волнам, наверное я одна не знаю как связана температура с онкологией.

Может расскажешь, пожалуйста?
LadyTA, я процитирую первую информацию, которая пришла ко мне от Евочки:
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Оганян все время говорит, что болеть полезно, в том смысле что пока на нас нападают всякие бактерии, вирусы и организм с ними борется, это нас защищает от рака. Когда ты последний раз болела ОРВИ, гриппом и просто соплями, кашлем?
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Евочка, если по крупному, с температурой под сорок, то в феврале 2010, за девять месяцев до постановки диагноза. Потом высоких температур не было, были только полупростуженые состояния с температурой 37 с копейками.
Потом были разговоры в Альтернативе о том, что при высоких температурах раковые клетки гибнут, особенно если температура от заболеваний вирусного происхождения. И было еще что-то о том, что раковые клетки сами обеспечивают защиту организму от болезней, чтобы самим не гибнуть.
Но точнее я не помню.
Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок.

Цитата:
Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
Вы уважаемые дамы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее вместо того что бы проводить грамотное лечение, но дело конечно Ваше.
Марина81, кто знает, может быть в таких мелочах наш шанс на спасение. Не известно, что может оказаться на самом деле пустым.
Бегущая по волнам вне форума