Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2013, 02:22   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Это не просто осознание, а некая сложная химическая реакция в организме, перестройка работы на клеточном уровне, стресс, одним словом. тогда как можно войти в бигу и не потерять жир?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...03&postcount=1

Цитата:
Мне лично знаком "подарочный" метод, который я так называю, потому что народ туда попадал неожиданно, после прослушивания многочасовой лекции Ян Шина (Yan Xin), китайского мастера чигонга. В 90стых годах он 3-4 раза в год читал лекции о чигонге в разных университетах и колледжах Америки. В 91-93 годах, по статистике, которую они сами собрали (International Yan Xin Qigong Association), в бигу попадало, по крайней мере на несколько дней а то и недель и месяцев, где то 90% присутствуюших. Многие - сколько точно не знаю, но в США не меньше нескольких сотен - находились в нестандартном бигу 2-4 года, а единицы и больше. Знаю что одна женщина в стандартном бигу уже лет 15, с тех самых пор.

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
И я не верю ни одному публичному праноеду.
Меня сразу заинтересовал это вопрос и я не пропускал ни чего что касалось этой темы уже лет 20. Оснований не доверять у меня совершенно нет.
По отношение к человеку малоедящему в бигу, в токсическом пищевом стрессе находятся люди современных традиций. Пища наркотик, голод ломка. Еще дополню...
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума