Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2013, 03:56   #3
Заблокирован
 
Аватар для Ansaraides
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Город Святой Марии у Теплого Моря
Сообщений: 710 Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Ферментация - это единственно правильный способ извлечения рыбьего жира. Рыба закладывается в деревянную бочку и остается "тухнуть" на год. Викинги обычно эти бочки на улицу, подальше от дома выставляли.
Очень давно я видел сюжет, когда человек излечил себя от рака, случайно попав на север, где кушают рыбу с душком. На утро он почувствовал себя значительно лучше и дома развел целую индустрию. Всякие продукты у него стояли в разных баночка по году и больше.
Он очень советовал открывать баночки и кушать вне дома.
Мне эта тема интересна и сейчас. Я дважды пробовал ферментировать таким образом продукты. И последний раз эта баночка завоняла мне не то чтоб квартиру, а и всю дачу.
Но мне по барабану, я этого не боюсь и может когда нибудь попробую.
В скандинавских странах выпускается тухлая рыба в надутых банках на которых написано наше слово на аглицкий лад - стремнинг или стремный. Гурманы неиствовствуют.
Рыбий жир полученный таким способом это уже далеко на рыбий жир. Это колоссальное очистительное и возможно наиболее "гуманное" средство этой серии.
Только есть вопрос как его потреблять?
__________________
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума