Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2013, 07:23   #477

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле все индивидуально. У меня вот кишечник такой, что от средств, которые "обладают мягким послабляющим действием", я буду, пардон, дристать дальше, чем видеть в течение целого дня. Поэтому я всегда принимаю дозу как минимум вдвое меньше, чем сказано в инструкции. Хотя вес такой, что не дай Бог кому)))
Мой организм тоже очень своеобразный.... как только пугается - сразу делает то что я прошу.... в один момент у меня вес встал. я ему сказала что если так будет продолжаться и завтра утром я не увижу отвес, поеду в первую попавшуюся кафешку и съем жирный кусок жаренного мяса с майонезом, жаренной картошкой и кучей канцерогенов (это через несколько дней голода). с утра отвес почти килограмм (точно не помню сколько - много). испугался ))))
сегодня вечером заеду домой, посмотрю что и как... если не семерка, то 4 таблетки сенаде запью магнезией и сполосну кишечник 5 литрами воды..... (хотя что-то такое я уже говорила, не помогло... может опять мясом пугнуть?) Кушать сегодня не планирую, хотя съела уже 2 яблочка.... вода-вода.... кругом вода... решила что пока бардак в моей жизни продолжается.... получится - посижу сутки - двое на ВГ, не получится - не буду... Слишком удивляются знакомые переменам в моей внешности....
Читаю дневники людей про СГ - наверное осенью попробую... тока не поняла еще зачем мне это надо ... думаю до осени пойму.....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332

Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 02-08-2013 в 13:02..
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием