LadyTA, про отдых напоминает только загар.
На работе накопилось море работы.
Муж насобирал два ведра мелкого огурчика за моё отсутствие.
Я их заквасила. Сначала в кастрюлю, через три дня разложила в банки, прокипятила тот же рассол и закатала под ключ. Соли - 1 ст.л. на 1,5л воды. Специи и зелень как всегда. Сахара ни-ни.
Секрет моих огурчиков в том, что нужно отрезать "***ку" только со стороны цветочка.
Муж купил троих поросят породы мангалица. Чистокровных. Они растут кучерявые. Ездил за ними за тридевять земель. Дорогущие. Жрут траву. Наконец-то у меня не будет бурьяна. В уходе не требовательны. Сами кормятся, сами растут. Зерна требуется не много.
Две свинки и кабанчик по 1,5 месяца. Одно - 1000 грн. = 120 дол.
У меня восторг наблюдательный.
Мясо мангалиц не пробовала. Мясосальное. Эх, для кетогенного питания то что надо!