Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2013, 16:09   #11
 
Аватар для serg981
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Столица нашей Родины!
Сообщений: 1,241 Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
А сливочное масло обкатываю, мой дизель на нем запускается, но есть замечания, в частности, видимо поднимается кислотность, возможен переход в изжогу.
По поводу сливочного масла мой опыт.

До армии (до 18 лет) сливочное масло просто употреблял каждый день намазывая на кусок белого хлеба и с чаем сладким на завтрак. (Это и был мой любимый завтрак.)

В Армии (70-ые годы) на завтрак тоже полагалось 20 гр сливочного масла. Кормили нас не ахти -каша на воде - размозня, серая водяная картошка, макароны, консервы и т.п.
Короче мы всегда были голодные!

Когда была возможность, то шел в солдатскую чайную и покупал стакан сметаны и коврижку! Так было вкусно!

И я помню, с каким вожделением я съедал утром в армейской столовой этот маленький кусочек сливочного масла! Он был такой вкусный, как торт, как птичье молоко, как нечто божественное!
Мы, с приятелем вечно ошивались возле столовой и пытались договорится, чтобы вынесли кусочек масла или сахара!
Это был такой кайф!

Ну вот. А после Армии у меня вошло в привычку на завтрак кушать чай с бутербродом с хлебом и со сливочным маслом до сих пор! Но еще на масло сверху кладу кусочек сыра пармезан! И я до обеда сыт!

Сейчас правда пью чай без сахара иногда с медом. И вместо сыра (если остались еще денежки) кладу кусочек слабосоленой новежской семги!
Вкус - потрясающий! Пальчики оближешь! Да и полезно, как тут выяснилось.
__________________
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться!
мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318
serg981 вне форума