Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2013, 10:36   #1
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
А кто его знает)) Но я уверен что кроме нашего мира есть много других обителей а тот мир в котором мы сейчас находимся мал и ограничен. Если посмотреть на жизнь существ населяющих нашу планету сверху то я не вижу ничего что могло бы меня привлекать и удерживать здесь.
Что удерживает - Вы сами дважды ответили на это вопрос ниже.
Вы не читали Майкла Ньтона Путешествия души? Регресивный гипноз.

Цитата:
Когда погружаешься в жизнь непосредственно то всё представляется важным, величественным, родным, близким, страшным, красивым, опасным. Но когда входишь в состояние "Я-не-Я" и охватываешь внутренним взглядом всю панораму перспектив и возможностей этого места, понимаешь что всё это ничтожно и по сути ничто.
Здесь ни кто не ограничивает можно иногда поиграть и есть возможность уйти в затвор. Я через это прошел и убедился что не все так плохо. Когда видишь границы в голове, сначала было очень тоскливо, теперь знаю как приколоться но еще не приобрел нужное мастерство.

Цитата:
Именно Сознание действующее через каждую телесную форму/проекцию и представляет здесь самую главную ценность.
Само собой. Это как вновь прибыл в новый мир и всегда можно обустроиться.

Цитата:
Сердце радуется когда встречаешь в жизни тех кто способен тебя слышать, понимать. И как грустно становиться когда смотришь на безрадостные лица прохожих. Все бегут, спешат, суетятся, изнемогают под гнетом собственной важности и беспокойства о своей репутации.
Пусть играют в свою игру. Единоверцев можно даже искать, а не только ждать встречи.

Цитата:
Ansaraides, честно как то немного смущают меня всякие мази, припарки, примочки. Все мои усилия направлены на очищение да и мозг уже безвозвратно заточен на вывод всякой бяки, на бесстрастность и непривязаность к чему бы то ни было. Буду голодать, сушится, париться - вобщем выгонять всё что залежалось а там посмотрим.))
Последние предложение не мазь а пища, типа холодца. Меня волновало ваше отношение к плоти. Если бы еще и сказали как Вас лечить мне было бы легче что то подобрать.
Ваше состояние недостача а не избыток. Да организм может и сам, но Вы сказали что так было всегда, поэтому я и рискнул предложить.
Важней пищи это сразу энергия, чему посвящаю много времени. Можно и энергиями если позволите.
Мне очень интересны Ваши наработки про Кастанедовского Орла, я сразу не дочитал Кастанеду до конца.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 04-08-2013 в 11:20..
Ansaraides вне форума