Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2013, 10:53   #9

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3

Здравствуйте ПЕТР! Бездрожжевой хлеб у нас продается в супермаркете, но многие пекут его сами в домашних хлебопечках. В нете много рецептов и много отзывов о его прекрасных вкусовых качествах, поищите.
Дальше. Что Вам можно есть. Я Вам писала, но Вы меня не услышали... Дело не в том что Вы будете есть, важен Ваш режим питания. С утра у человека самый сильный желудочный сок, который не только переваривает любую (все же лучше белковую) пищу, но и усваивает ее. После 18.00 желудочный сок уже очень слабый, поэтому, не принимая пищу с 18.00 до 6.00, мы даем время своему желудку на восстановление и отдых. Получается целых 12-14 часов сухого голодания, но ежесуточного. Порции еды должны быть маленькие для того, чтобы желудку было комфортнее их переварить.
Вы можете в это не верить, но хотябы свои три дня еды попробуйте так питаться, ощущения напишете.
И последнее, не совет, а мои размышления. Я бы на Вашем месте сократила голодание до одного дня, а питание оставила бы три. Вот. Информация Вам к размышлению. Позже напишу Вам о Вашем давлении. До побачення:)))