Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2013, 23:55   #1

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Бегущая по волнам, Гвоздь, спасибо. Думаю, что все будет нормально, учитывая, что в прошлый раз голодала забитая "химией" кучи таблеток и неправильного питания. Сейчас должно легче все проходить, но что загадывать? Все станет понятно на голоде- и как слизистая кишечника себя чувствует, и проницаемость стенок, и печень, да и все в общем. Мне и самой интересно посмотреть разницу с прошлым голодом. Ну и с грыжей все станет ясно. Все это время я не переставала делать все свои упражнения и нагрузок не уменьшала, а даже наоборот увеличила за счет бега. Не знаю, сколько километров пробегаю- ориентиров нет, но не меньше полутора часов в день со средней скоростью.
Зимой у нас очень холодно бывает и не очень то на таком морозе побегаешь- вот думаем по этой причине о покупке элипсоида, он, мне кажется, более энергозатратней будет, чем просто беговая дорожка, которую я хотела вначале, но сын предложил этот вариант и, думаю, что это разумно, но это уже ближе к холодам.

Голодание у меня немножко растянется по срокам криза, так как захожу без магнезии. Клизмы буду делать по мере необходимости при ухудшении самочувствия, а пока будет все нормально- попробую без них.
sagdi вне форума