Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2007, 05:21   #76

Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.

Вторые сутки. Потеря веса за первые сутки 1,4 кг. Тормозной стал. Уже вчера при возвращении с пробежки на пятом этаже (лифта нет) - специфические яркие пятна перед глазами - первый у меня признак нарастания слабости. Пока небольшие и быстро гаснущие. Второй признак - шум в ушах. Третий - приборный - понижение давления до 90/65.

Вчера оно было 120/80 (обычная для меня норма). Сегодня - 110/75. Пульс лёжа - утром в покое - 51 удар в минуту. При вставании и замере после 60 секунд - 66. Разность (т.е. ортостатическая проба) -15. Для интереса сьездил в диагностический центр и сдал анализы крови, записался на снимки моей хронической болячки типа припухлости в одном месте, существенно осложняющей мою жизнь. Посмотрю что будет после голодания. За компом чувствую себя очень комфортно. Вечером поеду на дачу - надо тащиться - электрик будет налаживать электричество. Вечером придёт коллега с кандидатом в аспиранты - будем разбираться с возможной работой. В общем думаю жить обычной жизнью.

Цитата:
Сообщение от Annka
А то тебя не догонишь потом
Догоним. Я думаю до 15 июля голодать только в Иркутске. Если высшие силы позволят, продолжу в санатории.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:17..
Гвоздь вне форума