Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2013, 13:50   #7

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Цитата:
Сообщение от Upradaxy Посмотреть сообщение
если честно, я не считаю сыроедение здоровым и правильным режимом питания, особенно для людей с конституцией Вата.Ну, можно несколько месяцев придерживаться в лечебных целях, но не постоянно.
Татьяна а какой у вас сейчас вес. я вот по конституции скорее всего тоже вата да еще сладкая Когда держалась на сыром года два назад то после начального похудения вес снова поднялся немного и нормализовался на идеальном для моего телосложения варианте...но к сожалению на этот раз не получилось продержаться...началось с поблажки себе в день своего рождения и дальше пошло пошло покатилось, да еще с друзьями играть в ( званый ужин ) придумали. теперь каждую неделю, новые для меня блюда пробую, на прошлой неделе шурпу и манты по казахски а они вообще с бараниной
Но (по убеждению) я все еще сыроед. Как многие верю что человек не может быть единственным живым существом на земле которому для здоровья почему то нужно изменять высокой температурой молекулярную структуру пищи, терять витамины , жизненную энергию и даже заворачивать днк белка в противоположную сторону....ни и разница в самочувствии , энергии и состоянии кожи у людей на сыроедении говорит сама за себя..а что стоит прочитать евангелие от Ессеев !
Другое дело что у многих особенно пожилых, давно нет нужной для переваривания сырых овощей и фруктов и обрабатывания клетчатки микрофлоры..вместо полезной размножились гнилостные бактерии и грибки ...но это дело наживное в смысле, полезная микрофлора , конечно над этим работать тоже надо как и над вкусовыми привычками которые изменить не легче чем слезть с наркотиков....но это уже совсем другая тема.

Carina вне форума