Цитата:
Сообщение от marasvictor
Зашел разговор насчет соды. Напомню школьный учебник химии. Если выпить соду, то организм ее в тонкую кишку не пропустит, щелочь. Нейтрализует желудочным соком. В результате реакции образуется углекислый газ, вода и поваренная соль. В кровь после приема соды всосется только поваренная соль и вода. Правда есть шанс, что благодаря соды увеличатся запасы щелочных металлов в костях, но так это или нет в литературе не нашел
|
Добавить соды это все равно что залить в аккумулятор кислоту не пройдя процесса зарядки. Это просто химическая реакция, имитация обмена энергиями между средами.
Потенциалы акупунктурных точек хорошо отражают запас энергии в той или другой системе организма. Разность потенциалов на мембране клеток способствует обмену. Если она критически низка это значит, что клетка завершает свой жизненный цикл. Для повышения разности потенциалов необходимо обеспечить жидкостям внутри организма приток свободных электронов. Живая вода, после ионизатора, как известно имеет щелочную реакцию, что и требовалось доказать. Принятие внутрь такой воды это способ естественной зарядки организма, энергией взятой ранее из электросети. Но это еще начало этой науки.
Я писал ранее но никто не высказал своего мнения.
Цитата:
Организм система из тысячи процессоров и человеческим расчетом не угадать.
Система всегда в том балансе, который выбирает сама.
К концу жизни баланс смещается в кислую сторону. Что соответствует уменьшению количества свободных электронов.
Это явление хорошо видно на диагностике по Фолю.
Конструируя свою систему диагностики, проверял по сыну как эталону. но уже после 20 лет энергетика у него стала падать и становится как у всех. То есть в состоянии хронического стресса. Но он пока здоров, тьфу, тьфу,тьфу и по крайне мере имеет свой паспорт нормы. Когда нужно можно будет узнать какой орган уехал налево. Теперь измерение по Фолю и ЭКГ провожу в семье регулярно. Вернуть человека в молодость нельзя искусственно защелачивая. Это как аккумулятор который нельзя зарядить концентрированной кислотой, а только сообщив заряд из сети и затратив энергию.
Можно заряжать и человека(разумеется не подключать его в розетку!), в пище меня интересует энерго подход, изучаю практически энерго-полевой подход но это в другой теме. И примечательно то что на энергетику заметно влияет состояние сознания человека, я это фиксировал реально.
Причем повышенный уровень держится очень долго.
Духовная пища не менее важна чем телесная.
|
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема