|
Re: Спасти рядовую Т.
Марина81, спасибо.
Анализ крови общий--норма. Лейкоциты в норме, у палатной приятильнице они понижены и ей химию отодвинули.
Она от меня отличается питанием. Ест много, откровенно много и говорит только о еде. Молочки столько ест-пьет, и игнорирует молочную кислоту.
Мяса ест много, говядину.
Это она мне выговорила на всю палату на химии, когда ее отправили. Мол почему******?
Если я сижу на помидорах и огурцах, сырых семечках. И у меня все анализы в норме.
И у нее слезы на глазах...А физически она ничего не делает.
Ей посоветовал врач попить пиво для поднятия лейкоцитов.
Я на даче не наклоняюсь и не приседаю, про эти две позы предупредил реанимотолог.
Но сорняки у меня выше меня ростом и я их легко вырываю, земелька--пух. Всю осень я сама лично культивировала с удовольствием.
Трудную работу игнорирую, побоялась даже держать ветку алычи, когда ее спиливали, надо было лесть на лестницу и одной рукой держаться за дерево, другой держать ветку. Бррр.
Только я себя белым человеком почувствую, так что-то выплывает и ага.
Дыхание не контролировала, но врач и пульс меряла и слушала. Все в норме.
Я пью кардиомагнил, таблетку на ночь.
Тетрадку заведу, померяю и пульс и давление и дыхание.
А химия ограничена, как вы и писали экспериментально.
Всем с первой стадией четыре курса, а с третьей шесть. А препараты те же, я выше писала.
Марина, у меня к вам вопрос:
мне насобирали мухоморов, я их сейчас сушу, потом и водочкой залью следующую партию, мухоморы только начались.
Но я ведь подписывала информированное соглашение на химию, где сказано, что бесконтрольно повышенное применение цитостатиков может вызвать появление-рост опухолей.
Когда же мне следует начать пить профилактическую народную химию?
Я планирую после Нового года.
Но побаиваюсь.
Биохимический анализ крови еще не привезли.
На химии все жаловались на боль в ногах. У меня не было на трех курсах. Вчера и сегодня и я пожаловалась. Но я много гуляла по лесу, очень много.
Мочу сдавать нет смысла--она идет красного цвета....