Re: Столешников А.П. ******
Спасибо Anatolij !
Действительно я провел вараварский для себя испытания из -за проблем свертывания крови. А как известно, такие проблемы со свертыванием крови приводят к тромбозу, атеросклерозу вен, а также к отложению солей и не только. Поэтому, всем страждующим такими болячками, срочно сдать аналазы на свертываемость и только после нормального баланса крови приступить к лечению той или иной заразы. Жаль что врачи нашли у меня этот недуг со свертываемостью слишком поздно, несмотря на то что много раз лежал в больнице с сердцем, а также был много раз прооперирован..., непонятка ...!!!****** А соли мочевой кислоты и тяжелых металлов вытаскиваю, как уже писал выше, Сабельником, чаем и водочной настойкой. А когда почки забиваются и моча почти не идет, то пью две столовые ложки водочной настойки Ореховой скорлупы..и на второй день почки очищаются...опять пару дней перерыв и снова за Сабельником, пока почки забуксуют....Одним словом - Ходячая Лаборатория. Но, хочу отметить, что если в прошлом году сидел за компом в это врем в жаре 28 в квартире , в валенках и спальном мешке !!!!.., да, да , я не преувеличиваю...ужас вспоминать, то сейчас я за компом босиком и в трусах...и конечно балдею от удоволствия чувства детства. Конечно соль ушла, можно сказать отовсюду, а вот плечи и шея еще зудит, но, думаю еще пару месяцев и оттуда выйдет все нафиг... сейчас все меньше и меньше выходит...видимо там самый недоступное место..и массаж некому делать... !!!
|