Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2013, 16:28   #6
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Джасмухин - чистая бизнес-вуман, ушла в эзотерику как очередной бизнес, и тест на праноедение провалила - через 4 дня без еды и воды у нее началось сильнейшее обезвоживание. Как же так?
Обычно.Не знаю как Джасмухин,живёт без еды или нет,но любого человека,который согласится на тестирование провал ожидает ОДНОЗНАЧНО.Это не то что нужно доказывать кому-то.Это личное.ЭНЕРГИИ.
Цитата:
Уже несколько людей умерли следуя ее книге - а сколько умерло еще тех, в каком-нибудь Уругвае, о которых мы с вами никогда не прочитаем? И какой был ее комментарий? - они были духовно к этому не готовы....Вот ЭТО называется просветленностью************************
Это правда,ОНИ БЫЛИ ДУХОВНО К ЭТОМУ НЕ ГОТОВЫ! А сколько людей разбилось на машинах.Кто виноват?Неужели тот кто создал или продал этим людям машины? Вот потому никто из тех,кто живёт без еды,не афишируют это.И ещё потому,что у них СОВСЕМ другой уровень понимания.Им это НЕ НУЖНО,Это нужно нам.

Цитата:
Все остальные праноеды сидят по своим норам и ни на какие обследования не выходят.
Праноеды и им подобные действительно ни на какие обследование не пойдут.Если у меня получится-я точно не пойду.Зачем мне это?

Цитата:
Центр Джеймса Ранди официально предлагает один миллион долларов тому, кто докажет, что сможет жить без воды и еды. На сегодняшний день все этот тест провалили, а Джасмухин от теста отказалась. Наверное, эти деньги для нее лишние!
Вряд ли кому-то из них нужны эти деньги.Это трудно понять,но возможно.
Цитата:
Вообщем, полный бардак - будьте очень и очень бдительны, все эти люди психически больны и невменяемы.
Праноеды-они просто другие.ОБ остальных этих - не знаю.
Удача вне форума