Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2013, 20:22   #3414

Поблагодарили 2,185 раз(а) в 392 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Практические рекомендации по лечению злокачественных опухолей сверхвысокими дозами эмульгированного витамина А
http://www.medical-enc.ru/fermenty/p...echeniyu.shtml
Больше не значит лучше.
Особенно это касается синтетики. По витамину А уже давненько негатив копится... а на первый взгляд такой привлекательный ))
Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Пациент, особенно, раковый должен быть спокойным, добродушным созерцателем. Ещё лучше весёлым.
Золотые слова. Всем желаю.
Мелатонин пить, вот не согласен я! Это, как на инсулин подсесть. Свой, родной должен вырабатываться.
ksyurr прочел, про поход к Дворянчикову. Владимир Владимирович это он сам )) похоже вам везет ))
А Марину не ругать, посочувствовать. Ведь мается человек, ей самой помощь нужна. У меня соседка терапевт, наш местный. Господи, я задолбался ее сына долечивать. Врачу очень трудно преодолеть мощь авторитетов, накрепко забитых в мозг.
Знание, как первый шаг в воду - восторг! Пробежаться по кромке в фонтане брызг!
Еще шаг в глубину и уже нет той легкости... Еще шаг и вода по грудь... Иди дальше, захлебнешься - остается только плыть, если сумеешь. А что толку, когда даже дна не видать...
Поэтому, старые доктора такие смиренные и кроме "не навреди" любят поговорку, о том, что не смотря на все усилия врачей больной... выжил.
naum вне форума