|
Re: Мое возвращение к здоровью
Сеглдня была на очередном сеансе у своего китайца. Он проверял мой пульс, в этотраз про интоксикацию не сказал (ура! Гептрал действует!), сказал, что в целом все неплохо, но почки с одной стороны слабее. Стыд мне и позор, последнюю неделю мало пью.
Спросила его по питанию. Велел есть не меньше 3х раз в день. Увы, у меня редко больше двух получается. Велел есть каши. Гречку ем каждый день. Еще велел есть горох, можно из гороховой муки варить кашу и есть ее с сахаром природным. Что это, выяснить не удалось - на это его русского не хватило. Сказала, что сахара не ем, сказал мед тоже можно.
Еще полезно и необходимо: орехи фундук, грецкие и миндаль, тоже с медом, сельдерей, имбирь.
Молочных продуктов не велел, сказал, все необходимое получу из гороха.
Вопрос к тем, кто знает: как варить кашу из гороховой муки? Какая мука должна быть? И вообще, про горох что-нибудь!
Очень интересно, я сбросила за это время сколько-то килограмм, не знаю сколько, весов нет, но по размерам четко видно, уже ношу вещи пятилетней давности, а джинсы пришлось купить на 2 размера меньше в начале лета, сейчас свободны, но еще не велики. Но кожа нигде не висит! Китаец сказал, что он направленно убирает у меня лишний жир...
Еще китаец сказал, что питание должно быть не чрезмерным, а достаточным, организм должен получать для восстановления нужные ему вещества.
И еще, он сказал, что по пульсу опухоль уменьшилась.
А отек еще не удалось убрать...но уберу непременно.
|