Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2013, 21:55   #906

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

ДЕНЬ 2.
Вес- 66,6 (-900гр).
Давление утром-110/70, вечером- 114/72.
Пульс соответственно- 56 и 63.
Сахар- 4,5 , 4,0.
День прошел обычно. Те же упражнения, бег, вместо прогулки ходила в библиотеку, а то читать совсем нечего.
Сегодня все делала одна. У одной подруги очень сильные головные боли, хотя и слабительное вроде пила, душ принимает, язык постоянно очищает и клизмы делает- но пока терпит. Лежит в отдельной комнате, потому что любые звуки вызывают усиление боли. Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что ей нужно еще немного короткими голоданиями почиститься, прежде чем на более длинные идти, но дальше видно будет. Может я еще чего- то упускаю, что ей можно сейчас сделать?
У второй, как она говорит нет сил на тренировки и на прогулки. Тут я тоже ничего не могу поделать. Знаю по себе, что стоит перебороть слабость и сразу станет легче, но, видимо у нее пока нет привычки заставлять себя через силу. Ничего, надеюсь со временем наберутся опыта и если будет желание продолжать ЗОЖ начнут работать над собой. А сейчас не могу же я их насильно заставлять. Но из голода выходить не хотят и это уже хорошо, значит сила воли и желание хоть немного, но есть. Я слежу за их давлением, работой сердца и пока никакой угрозы жизни нет, значит ничего страшного.
Сегодня клизму не делала, ведь к коротким голоданиям без клизм- организм привык и чувствую себя очень хорошо. Дальше по состоянию буду смотреть, да и стул самостоятельный был. Слабости пока тоже не предвидится- это еще предстоит испытать. Интересно, на этот раз через какое время я начну чувствовать что голодаю? Аппетита нет вообще. Видимо то, что я настроилась на длительное имеет значение. Начало голодания пошло очень легко. Не обольщаюсь, что так будет до конца, но пока все радует.
sagdi вне форума