Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2007, 15:54   #2

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: какую воду лучше пить на голоде?

Sky,
белесый лед - это лед в структуре кристаллической решетки которого есть примеси солей, грязи и прочей бяки. Я его смываю, причем если кто заметил, то на верхней поверхности льда часто образуются неровности, это от того, что внутренний пузырь под давлением вытесняет через трещинки "соленую" воду на поверхность (часто в прозрачном льде видны эти самые трещинки, они так же чуть белесоватые) так вот верхние неровности я тоже смываю. А чистый и прозрачный - он по бокам если тара плоская, а если вытянутая вверх, то чистый и прозрачный будет не только по бокам.

А ледяную воду зачем пить, можете ее использовать так же как простую воду. Можете кипятить и заваривать чай, можете нагреть и пить привычной температуры.......

Но вот тут я встретил некоторые ограничения по нагреву воды, но с точки зрения химического состава воды они имхо не влияют на воду:
Цитата:
Мы знаем, что человек не может жить при температуре тела выше 42°C. Поэтому на медицинских термометрах последняя отметка 42°. Но ведь это же есть температура превращения талой воды в неталую. Поэтому нам хочется спросить: не потому ли умирает человек (в случае, когда у него растёт температура), что в нём талая вода перестаёт быть талой?

Последний раз редактировалось mister; 29-06-2007 в 16:10..
mister вне форума   Ответить с цитированием