Цитата:
Сообщение от vovach777
что надо стереть личную историю - стать водой. чистой прозрачной текучей. ни к чему не привязываться. тогда будет зачатие от духа и родится на свет новая тварь.
|
Если все время думать и делать так, никогда не дождешься конечного результата. Вот как пишет А Суворин, приводя письмо своего пациента:" Один из моих пациентов писал мне, вынужденный прервать голодание из-за случайной причины преждевременно.
“Я не жалею, что голодал, ибо если не поправилось мое тело, уже старое(мне 61 год), то я за время голодания испытал такое душевное наслаждение, о котором раньше не имел представления.
После 12 – 13 дней голода я, ОСОБЕННО ПО УТРАМ испытывал неземное блаженство. Моя душа как бы отделялась от всего земного: - Я ВСЕХ ЛЮБИЛ, Я ВСЕМ ВСЕ ПРОЩАЛ, я готов был для ближнего отдать свою жизнь и я ПЛАКАЛ святыми слезами.
Я, к великому моему горю, не набожен, скорее меня можно причислить к людям неверующим, я никогда не хожу в церковь, но в те дни я сам стал почти святым. Я и мыслью не мог согрешить и только тогда я понял, почему все святые – великие постники, хронически голодающие. Эти блаженные дни я никогда не забуду”."
А Суворин Практика голодания.
Человек просто вошел в голод и проголодал по методике А Суворина. Каков результат. а?