Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2013, 00:47   #908

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

ДЕНЬ 3.
Вес 65,8 (-800гр).
Давление- 106/69 и 110/75 вечером.
Пульс- 57 и 66.
Сахар- 3,9 и 3,5.
Стул самостоятельный, киселеобразный.
Пока слабости при физических нагрузках нет, тошноты и головных болей так же.
Гвоздь, по ссылочке заходила. Спасибо большое за предостережения, но все труды этих уважаемых профессоров вызывают у меня очень большое неприятие, типа Малышевой. Если бы я их продолжала читать и слушать, то до сих пор лежала бы бревном (если бы дожила, что сомнительно). Если бы они могли предложить что-то другое, помогающее человеку, был бы смысл очень серьезно рассмотреть все их "страшилки". Но все с точностью до наоборот- голодание реально лечит, а рекомендации официальной медицины, в основном, на время облегчают течение болезней, и человек думает, что они помогают. Только это путь к медленной и часто очень мучительной смерти. Вряд ли когда- то смогу забыть свой печальный опыт... Конечно, все мы не вечны и умрем когда- нибудь, только лучше дожить до этого срока, чувствуя себя человеком и принося пользу. Мне кажется, что это намного правильнее, чем доживать, постоянно глотая таблетки и не вылезая из больниц с их капельницами, вынуждая всех своих близких постоянно заботится о тебе и переживать за твою жизнь.
Гвоздь, я понимаю, что Вы просто на всякий случай дали эту ссылку, чтобы человек не ходил в "розовых очках" и хоть немного понимал риски, но у меня очень негативное отношение ко всему подобному, ведь пока я прислушивалась к подобным советам- у меня не было шансов выжить, да и сыну, думаю, не легче было смотреть как я мучаюсь и постепенно умираю. А благодаря голоданиям, удалось стать полноценным человеком и полностью согласна с Вашими словами, что если уж и случится умереть- то пусть это будет "на бегу" без моих долгих мучений и длительной борьбы за мою жизнь моих близких, для которых это не меньшее испытание. Хотя я уверена, что все будет хорошо и до "конца" у меня еще достаточно времени.
Тем не менее до подруг я эту информацию донесла, так как это справедливо. Они знают по моему опыту все плюсы, должны знать и все минусы и риски, а там уж- их выбор. Но как ни странно, это сработало с точностью до наоборот, причем без единого моего комментария. Голодание обе продолжают и мужественно терпят все негативные проявления. Я Вам очень благодарна за такую помощь, ведь даже не ожидала, что эта ссылка даст такой положительный эффект потому, что сначала долго думала- давать им это читать, или не стоит. Но потом все же чувство справедливости и понимание того, что я не имею права решать за других одержало верх. Результат только порадовал. Еще раз благодарю. Вот уж точно, что сложно предугадать, как какая либо информация на кого повлияет.
sagdi вне форума